一、怎样让女孩子喜欢你?

男孩子有心仪的女孩子,但却不知道从何使招,这很正常。爱情是麻木的,不是每个人都能够顺其自然,随手可得。因此,你要寻得真爱,首先需要知道怎样让女孩子喜欢你。拥有好的谈话技巧,那么就等于走进了女性的心的第一步,毕竟女人天生爱说话,但是说话的时候要注意把握节奏感,营造良好的氛围,提高她对话题的互动性。

说话注意渲染气氛

拥有好的谈话技巧,那么就等于走进了女性的心的第一步,毕竟女人天生爱说话,但是说话的时候要注意把握节奏感,营造良好的氛围,提高她对话题的互动性。因此,如果想要更加好地了解彼此,必须在谈话时要占主导地位,调节气氛。幽默的男人一般是各路女性喜欢的类型,让她开心一笑比任何礼物都要实际,在幽默置于对于话题适当地在主观意识上掺杂自己的情感好恶,才能使女性对你有良好的印象。

善于倾听

无论是男孩子抑或是女孩子,都会喜欢善于倾听的人。收起你的大男子主义,用心去倾听了解她的心思就对了。

干净的衬衫

很多女生常常会幻想在与男友亲热过后,用男友的衬衣来当睡衣。不过如果与自己约会的男生衬衣很脏的话,就完全没有想穿的想法了吧。

懂得察言观色

女人经常把要说成不要,把喜欢说成讨厌,这是他们的一种天热的心理防卫本能,用语言掩饰自己本意是她们的习惯,这时候懂得他们什么时候说真话,什么时候说反话,就是一种非常需要察言观色的技巧了。而且她们有的时候会为了掩饰害羞说假话,不喜欢别人一语道。如果男人自作聪明,直接在当场就说破,往往会引起反感。因此,在追求女性的时候,千万要掌握说话的艺术,掌握分寸要准。

会修理

对于各种机器有点白痴的女性来说,她们最喜欢的就是当男性为自己修理东西时脸上严肃的表情了。而且,这也是一个被女性邀请到家里的一个好机会哦。

自强有上进心

一个刚毅、果敢、爽朗、勇于负责、有上进心的男子汉是众多女性倾慕的对象,她们大都希望通过爱情寻找一个能保护自己的避风港,因此那些畏首畏尾、优柔寡断、迟疑不决的男人她们是不会有兴趣并且鄙视的。但是男子汉并不代表大男人主义,一定要尊重她们的想法的男人才会受欢迎。所以,男人应该在女人面前充分展现男子汉的优秀品质,这样才能俘获女性的芳心。

二、追女孩最好的时机

1,当女孩子单独与男孩接触时,最容易动心,男孩应抓住这一时机表现出积极主动,如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男孩子,以掩饰自己的真实感情。

 

Friendship挚友鲜花系列25枝紫玫瑰+8枝白玫瑰+白相思梅

2,当女孩子封闭的空间内(如电梯,小房间)呆久了内心会不平衡,易产生心理异常,滋生出爱的情感,男孩子可利用这一心理特点加强求爱攻势。

3,当听到男孩子的言语时,女孩子易产生情感,男孩子对视觉的剌激比较敏感,而女孩子则对听觉的剌激比较敏感,在电话中男孩子亲切温柔,富有乐趣的话语能更快地打动女孩子,男孩子应充分调动自己语言的魅力。

4,则同男孩子约会完毕的女孩子,身心极不安定,还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中,男孩子可以在约会结束时多利用一下这段时间,进一步打动对方。

5,当女孩子处于一个清洁,舒适的环境时容易动情,这种环境没有令她感到厌恶和不不安的干扰,易使她全身心放松,从而感情活跃起来。

6,女孩子在听到连续恭维时,会容易动心。即使明知男孩子是在故意奉承,吹捧她。时间一长她也会被迷惑,认为男孩子真心迷上她了,她们在感情上更容易接受恭维,奉承,吹捧等一娄古老而笨拙的“求偶信号”也许这是一种动物本能的反应。

7,女孩子在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控,男孩子要经常改变约会的时间,地点,方式,使她不断有新奇感,新的乐趣。

8,女孩子动感情的步调较比男孩子慢,要在男孩子长时间的剌激诱导之后,并排除外界环境的各种干扰,才会充分动情。

9,苦苦追求女孩子的男孩子,突然放弃进攻。此时最易调动女孩子的好奇和,反而会使她动心。

10,人娄和动物一样,有择强,淘弱的本能,女孩本能是向往强者。因此,当女孩子认识到对方是真正的强者时,就会产生爱意。

11,男孩子真正的爱情,打动女孩子的最有效武器,当女孩子确信是真心实意地爱她时,很容易对男孩子产生爱心。

12,女孩子在疲劳时,较易接受男孩子的情感。

三、轻松俘获女孩的芳心,一定要知道这一点!

追女孩有一个前提,是一定要控制好自己的框架,不要过早的暴露需求感,可是还是有兄弟对框架的理解还是不是太明白,追女孩是如何去使用呢?

今天就跟兄弟们具体的讲一讲框架:

框架,你在追女孩的时候,自己是什么身份、位置。

如果兄弟你的身份、位置确定了,那么,你在面对女孩的时候,所做的一举一动,也都是根据你的身份定位来进行的。

比如:

职场面试,当你非常需要胜任这份工作的时候,你就会变得谦卑,同样,考官的问题,你知无不言,因为你害怕自己失去这个理想的职位。

那么,追女孩的时候,为什么不能一开始就暴露需求感呢?

因为你最开始的身份定位,也就是你的框架,决定了追女孩最好的结果。

 

Cherish珍爱鲜花系列66枝香槟玫瑰

一开始就表现出你的主动以及你的需求感,离不开她、只想跟她在一起等等。

你就给她植入了一个标签——我是她的女神。

当她面对你的时候,同样也会做一个身份定位——我是女神,你听我的。

她既然作为你的女神,你对她百依百顺,同样也失去了主动权。你越主动去做,反而就把自己推向了被动一方,各种表达自己的需求感,各种讨好,召之即来挥之即去。

因为你对自己的身份定位就是:她是女神,我做什么都是为她好,说到底就是备胎。你的一举一动,决定了你的自身价值。

因为她已经吃定你了,你做什么都是应该的,同样在聊天里面也是一样,至于她想不想回你,回你什么,完全也是由她决定的。

假如她看你一眼,给你一个迷人的微笑,你就春心荡漾,异想天开,以为她喜欢你,这时跟她摊牌,去表白告诉她你喜欢她,那么她就认为,我只需要看你一眼,一个微笑就能够掌握你,也就不需要过多的付出了,主动权在她手里。

那么正确的框架应该是什么呢?

你们没有在一起,她不是你的谁,你也不是她的谁,你们彼此互不相欠,不需要一开始就暴露你的目的与需求,要做的就是以正常的交朋友交往,通过聊天去拉近你们的关系,进一步发展。

最重要的一点是——自信,不要觉得她高高在上,生怕惹她不高兴,就算你追不到她,你也不低她一等。如果你把自己的框架定义为低人一等,那你注定会在她面前自卑,没有自信,最基本的沟通都做不好,更没办法让她喜欢你。

所有的结果都是自己最开始没有处理好你们的关系造成的。

即使你不高,不帅,不富,

也能让女孩喜欢你,甚至让女孩倒追你。

追求爱情的路上,兄弟们难免会遇到很多不解与困惑!

四、男生追女孩的技巧和方法

刚认识的女孩应该咋追?追一个女孩要买东西和甜言蜜语吗?男生追到女孩子除了长得高富帅的容易外,大部分还是需要技巧和方法来弥补的,也有很多长得不咋的男人抱得美人归也大有人在。虽然追女孩子的技巧和方法不是绝对的奏效,但绝对能帮你提升个人魅力。话不多说,下面就说说追女孩子的十大绝招吧!下面这10招男追女绝招,堪称泡妞学问中的《孙子兵法》,一旦学会,百战不殆……

诀窍一:以平常心搞定她

多数的男人都在第一次和女方见面时就把事情搞砸了。碰面时不能显得紧张和没有安全感,一定要自然大方。只要你可以控制自己,以平常心去对待所有女人,你就会立刻成为一个吸引女性的强大磁铁。

诀窍二:成为她的猎物

如果你表现出饥渴的样子,女人是绝对不会对你有兴趣的。基于一种奇怪的心理,女人喜欢不太在意她们的男人。对女性来说,吸引没有时间理他的男人反而是一种挑战。

诀窍三:不要问愚蠢的问题

 

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰枪炮礼盒

当一个女人觉得你是某一种人后,她们就不会对你改观。所以千万不要问下流的问题,让女士们觉得你是一个低级趣味的人。比如“你对有什么看”

诀窍四:不要一定完全满足她

女人是一种喜欢新鲜感的生物,你在她面前出现越频繁,就对你越没兴趣。尽量不要让彼此见面的时间过长。在谈的起劲时,立刻跟他说你有事需要先走一步。这样一来,她就会特别期待你们下次的约会。

诀窍五:适当的时候表示关怀

女人都喜欢受到男人的关怀,这会让他们觉得你是一个贴心的人。但是千万记住,不要只是一直给她们送昂贵的礼物,这会让女人觉得你只想收买她的肉体。多说一些甜言蜜语,让女人知道你心里有她。如此一来,她也会时常想想你。

诀窍六:让她对你上瘾

想要让女人追你,就要让她时时刻刻想着你。你可以试着拒绝她的约会邀请,让她脑袋里不停揣测你不跟她约会的原因。你也可以跟她说:“你要约我吗?可是这星期五我好像走不开,有个女的约我出去看电影。”这样一来她就会觉得你也是有行情的,并努力让你觉得她比其他女人好。

诀窍七:考验她的耐心

这是最重要的诀窍之一。若是想把局势翻转过来,让女方追你的话,你就要露出一种你不是非她不可的姿态。你可以问他这种问题:“你觉得你跟其他女生比起来,哪里不同?”这是一种心理战,千万不能输!

诀窍八:大表现幽默风趣

这是一个最基本却最有用的技巧。一个女人跟你在一起时若是可以一直笑的话,她就会时常想起你,希望可以尽快见到你。不论他看起来多高贵,她的自然反应就是会想多和你说话。

诀窍九:不要轻易说出你的名字

这个诀窍的精华就在于让女方主动。不要直接跟刚搭讪的女人说你的名字,要让她来问你。创造一个强烈的神秘气氛才是让女人主动追求你的王道。

诀窍十:做猎豹不如做白兔

这就是问题的重点了。如果你还是碰到会动的东西都想上的话,哪个女人会想追你呢?别再做傻事了,开始锻炼自己制造神秘气氛的能力吧。