春节是中国最为重要的传统节日,阖家团圆,普天同庆。所以,年底也常是情侣双方互见家长的时候。春节期间,送女朋友父母什么样的礼物合适呢?送什么礼物既能送祝福,又高端上档次,周全有理数呢? 春节可以考虑送女朋友父母鲜花。最稳妥的选择是花篮果篮,其次可以选择康乃馨、百合、君子兰、长寿花等,这些花寓意都适合长辈。 果篮推荐/水果花篮-温馨祝福—-粉香水百合1枝,粉玫瑰8枝 花语:满满的水果,盛开的花朵,带来温馨的祝福。让微笑,在这一刻绽放。欣喜的心情,如花儿般盛开! 果篮推荐/水果花篮-欣情—-百合、红掌、玫瑰、扶郎、康乃馨等花材;进口橙子、红富士苹果、红提、哈密瓜等新鲜水果 鲜花推荐/天使之祈——粉色康乃馨19枝,勿忘我适量 花语:健康、平安、幸福,一切尽在不言中,让花儿的香味弥漫四周,带来对于生活最美好的祝福。
春节送女朋友父母什么礼物好?送鲜花,送果篮,赏心悦目,寓意吉祥,再适合不过。康乃馨、百合、君子兰、长寿花等都是适合送给长辈的花,也一定能给长辈留下好印象。

作者 admin