感恩节送什么花?感恩节应该送什么花?感恩节送什么花最能表达感谢之意?
感恩节虽然只是美国和加拿大的正式节日,但并非只在这两个国家流行。毕竟,感恩是所有人应该具备的情感。所以,感恩节在我们中国才逐渐流行起来,也有设立中国感恩节的声音。
2016年11月28日是美国感恩节,我们也可以在这一天,通过一定的方式表向父母、师长、领导以及朋友表达我们的感恩。而送花就是一种比较简单而适合的方式,鲜花是情感的传递者,不同的鲜花代表着不同的情感。
感恩节鲜花/感激
懂得“感激”,才不会被私心被控制,才不会毫无节操的贪婪;因为“感激”,才可以从容面对物欲横流、纸醉金迷,才可以不让自己彻底迷失。 29枝红色康乃馨+2枝多头粉香水百合
花语:常怀感恩之心的人是最幸福的,常怀感激之情的生活是最甜美的。
学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命;
学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识;
学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量;
学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间。
感恩节鲜花/爱的祝福
感恩节,不一定需要连声说“谢谢”。有时候,真诚的“祝福”更能表达我们的心意,更能让对方感受到我们的感激之情。 19枝粉色康乃馨+2枝多头白香水百合
花语:暖暖的心意,让花儿传送:爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分!是晨昏心颤的期盼……
感恩节鲜花/阳光心情
一束开满阳光的鲜花,总是格外容易带给我们好心情,也能温暖我们深藏起来的心。感恩节在我们中国处于寒冷的季节,或许正需要这一束“阳光心情”绽放的温暖。 10枝多头黄百合
花语:想着 我们曾一起跨过海边,
想着 我们曾一起晒太阳。
想着 我们曾一起坐着小火车,
想着 我们曾手牵手走过曾经。
此刻,我的心情,一如阳光般温暖!

感恩节送什么花?感恩节应该送什么花?感恩节送什么花最能表达感谢之意?感恩节适合送色彩绚丽、寓意美好的鲜花,比如康乃馨、百合等等。

作者 admin