这个订单广西省桂林市恭城鲜花于5月21日由恭城鲜花店近期安排当天现做现送。恭城县山水国际25栋1单,

客户通过 询问产品及配送如那你今晚先不要包扎,送花前打个电话确认在家不,你觉得怎写好看你就给我安排下,在以上网址选蛋糕是吗?,是的我定好了去取,一支的价格?,对的,是不是要加十块钱,那就加个什么隔离开,等相关的问题。回复了红旗街云锦里、后面那款价格是288、厦门市集美区侨英街道天安一里12号、确认好可以直接微信联系哦、侧面的装饰和后面的 只有类似的哦、14寸的402 抽钱盒子 50元 、等。

收货评价:花很漂亮,配送很速度
预定9点左右送到,希望收到花的你,以后跟我不离不弃,有一些人,一转身就是一辈子,突然间心里愣了一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。一辈子是段太长太远的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子。只是,一转身,一经年,一辈子。
这是5-21送往恭城县山水国**的鲜花订单。
玫瑰花开大于盘,绝胜怀新紫牡丹。可惜蚕忙刚四月,人间只许病夫看。
本人签收

33朵香槟玫瑰

我爱你,只有一臂的距离。因为那是我的怀抱。

收到新的订单,收货人要拿花去老家,所以要求我们定时定点左右送到,不耽误她的时间。 订购人不是按照图片制作鲜花,而是选择了花材,让花艺师自己设计造型,花艺师根据花材特性包装鲜花, 配送前一般配送员不会提前告知收货人送的是什么。 配送员到了收货人家里敲门,发现是熟人,直接将花交给了收货人,并按照订购人要求告诉订购人的姓名、电话,让收货人收到鲜花后回电。

作者 admin