圣诞节是哪一天?2017年圣诞节是几月几日?2017年圣诞节送什么最温馨?

圣诞节,又称耶诞节,是西方的宗教节日。大部分的天主教教堂都会在24日的平安夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节。所以,对于过圣诞节的人而言,12月24日的夜晚很是重要。圣诞节礼物也是在圣诞节的前夕,即平安夜准备好。

一般而言,圣诞节礼物要是对方渴望的,可以是有寓意的,可以是实用的,也可以是时尚的。如果是送女朋友圣诞节礼物,最好是玫瑰花,而且要是盒装花,这样才有惊喜。 圣诞节鲜花/魅惑

红玫瑰12枝,白色、紫色洋桔梗、红豆、山归来适量至礼盒丰满,肉桂做装饰。 把爱情,盛在粉色的梦里。

花语:“她走在美的光影里,好像无云的夜空,繁星闪烁;明与暗的最美的形像,交会于她的容颜和眼波,融成一片恬淡的清光。”——拜伦 圣诞节鲜花/青春派

雪山白玫瑰6枝,紫红色绣球1枝,白色乒乓菊3枝,中国桔梗、叶上花、灰足球少许。 幸福,是人生最重要的意义。

花语:《青春派》是一部电影,演绎了90后的青春生活,有疯狂的追求,有甜蜜的初恋,更有刻骨铭心的感动。爱,就应该如青春一般沸腾! 圣诞节鲜花/情窦初开

玛丽亚粉玫瑰12枝,绿色绣球1枝,粉色洋桔梗、叶上花少许,小公仔一个。 圣诞节,一定不能让她一个人过。

花语:“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”情窦初开时的幽幽情思,漾漾于文字之间。初恋,就是这般美好。

圣诞节是哪一天?2017年圣诞节是几月几日?2017年圣诞节送什么最温馨?圣诞节是12月25日,其前夕是平安夜。圣诞节有着祈求幸福的含义,准备的圣诞节礼物最好也能体现幸福,比如红、粉玫瑰搭配绿叶的花款。

作者 admin