每月都有表白日,三月表白特别多。比起女生为主导的白人节,今天的女生节似乎更适合表达对妹子的关爱之情,在今天表白或许会有事半功倍的效果哦!《花语学园》手游女生节特别回馈,教你如何在女生节这天化身骑士,成功撩妹。

第一步,观察妹子的喜好。女生节期间,花语学园会在图书馆设立心愿牌,每个女生都可以在心愿牌上留上自己的喜好。然后等待一个骑士默默帮自己实现心愿。这个时候,你要做的就是浏览心愿牌上的心愿,然后开始第二步。

第二步,努力获得心愿物品。既然是心愿,当然没有那么容易获得。有的心愿物品需要大家努力去关卡中寻找才能获得。加油吧,骚年!

第三步,实现妹子的愿望。获得心愿物品后,就可以把物品送给妹子,让她的心愿的到满足了。不过,为了避免被别人捷足先登,越快获得尽早送出比较好哦!

第四步,打造少女心的小屋。女生节的约会地点选在那里比较好呢?花语学园最新版本中推出了女生节主题小屋,朝气蓬勃,清新自然,充满了春季万物复苏的气息。最适合初次约会的气氛了。

除此之外,帮别人实现愿望的过程中,自己也能领取最新套装海风薄荷糖套装。海风薄荷糖套装最为女生节的主打套装,不仅少女心爆棚,也是《花语学园》手游的女生节版本中可以免费获得福利之一。

作者 admin