圣诞节,在某些国家可以说是全民狂欢的节日,不限于家庭成员之间的团聚。2017年的圣诞节就快到了,你可能已经早早把送给恋人的圣诞节礼物准备好了,但别忘了要好的异性朋友,在有特别意义和历史文化的节日,送上一份祝福会让对方格外珍惜。

圣诞节送什么给异性朋友?送异性朋友什么圣诞节礼物好?圣诞节送女性朋友什么好? 送永生花——时光流转,我们的情谊永不改变

代表花款: 薰衣草永生心意盒/相遇

进口薰衣草1扎,17cm薰衣草小熊一只(80%天然薰衣草干花+20%风干小麦),高档礼盒

花语:“那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。”爱,永存在于天地间。只要你去追求,总会遇到。 送鲜花花束——祝福你,像鲜花一样盛放

代表花款: 鲜花/粉黛

粉玫瑰11枝,紫色洋桔梗、叶上花、相思梅适量至花束饱满

花语:粉黛,意指年轻貌美的女子,不期而遇往往再也无法忘怀。正如《诗经》里的浅唱低吟:“有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。” 送创意花盒——有些美好,典藏在内心深处

代表花款: 盒装花/窈窕淑女

戴安娜粉玫瑰11枝,勿忘我适量

花语:“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。”爱上你是我今生最大的幸福,我只钟情你一个。

圣诞节送什么给异性朋友?送异性朋友什么圣诞节礼物好?圣诞节送女性朋友什么好?时下,送花已经成为很流行的情感传递方式,送异性朋友鲜花自然也是一件很美好的事情。

作者 admin