秋季到了,追随着季节而发展的花店会在特定的季节准备特别的花材。那花店会准备哪些具体秋天特色的花材呢?

1、腊梅:带有浓浓自然味道的小腊梅,是这个季节非常实用的花材,常见有白色、粉色、玫红等。

2、菊花:大花瓣的菊花是秋天里的主角,象征着高贵和优雅。

3、玫瑰:玫瑰是一年四季都不能少的花材,颜色与种类更是多到眼花缭乱的地步。

4、波斯菊:带有秋季原野的香气,象征着少女的纯洁。

5、洋桔梗:洋桔梗的种类很多,颜色也是多姿多彩,ZUI常用的是白色。

6、兰花:花中君子,以香著称的花卉,具有高洁、清雅的特点。具统计,全世界有2万多个兰花的品种,其中比较出名的有蝴蝶兰、兰花、蕙兰等。

7、铃兰:德国铃兰具有吊钟形的纯白花朵,是它ZUI大的特征。另外,它的繁殖力旺盛,也是众所皆知的特色。它的花语是“纯白”。

8、水仙花:它的花语是“艺术”,凡是受到这种花祝福而生的人,是具备纤细感受的艺术家型。

9、鸢尾:秋季少不了鸢尾花,不同颜色的鸢尾有不同的意义,白色的鸢尾代表纯真,的鸢尾表示友谊永固,蓝色的鸢尾表示赞赏对方,紫色鸢尾则寓意爱意与吉祥。

10、小丽花:秋天小丽华也在盛开,小丽华又名小丽菊、小理花,属菊科。花语为憧憬、希望、未来。

11、秋绣球:秋色复古的颜色因为其颜色与秋天独有的落叶叶片色彩相似而得名,秋绣球天生水分少,适合做干花。如果单独瓶插,需要10公分左右的清水养。

12、乒乓菊:乒乓菊是菊科的一种,有黄、绿、白三种颜色,常作为鲜切花使用,原产自日本。乒乓菊造型讨巧、可爱,而且保鲜时期较长。

13、干莲蓬:干燥环境下可以将新鲜的莲蓬风干,静默枯寂的莲蓬,内敛中自有一种禅境意趣味。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

作者 admin