感谢客户的认同和支持,签下公司的保单。恭贺客户的明智选择,拥有高枕无忧的保障,我们会提供让您满意的服务。保持着执着向前迈步。可以给客户送的花是啥呢? 

男性客户

可以给男性客户送去扶郎,扶郎还叫非洲菊,含义是互敬互爱,表现的是有毅力、不畏艰难。

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

扶郎花作为多年生的草本植物,叶片是翠绿而繁密,花瓣是动人的,观赏性是比较不错的。花期在11月到次年的4月。含义是神秘。

还可以送的是向日葵,象征的是勇敢、坚强、有,花语是信念、光辉、高傲、忠诚、爱慕,寓意是沉默的爱,向代表的是追求想要的幸福。阳光明亮是它最大的特点,表明的是爱得坦荡跟不离不弃,有着独特魅力。

商务鲜花系列小清新开业花篮

 

女性客户

百合花的含义是百年好合。在婚礼上夫妻之间赠送,希望婚姻伴随爱意持续到老。表现的是美好家庭。

商务鲜花系列炽热如火手提花篮

 

百合表示的是祝福,蓝色妖姬表现的是清纯的爱,花语是奇迹。体现的是敦厚善良,形容对方是比较清纯的,是无比善良的。康乃馨表示的是对客户的尊敬。

星星多的地方就很少有黑暗,笑容多的地方就没有什么烦恼,知己在的地方是不孤单的,心情好时一切都很顺利。拜访不同的客户肯定是要送不同的鲜花呢。