好像人到了一定年龄,反而更渴望体力劳动、渴望实际做点什么,只关于自己和这个世界。渴望人格独立、经济独立,于是我们拼命的在写字楼里与锅碗瓢盆前妥协着相同人生日常。

可,人生充满了怪圈。有了时间,没了金钱。有了金钱,没了时间。等恰好都有了,却又狠狠抱紧了“人生的安全感”。

突然想起了美剧《绝命毒师》的男主老白:兢兢业业当了一辈子老师、忍气吞声的兼职擦车贴补家用,人到中年后得了癌症后,彻底换了活法。

也许某一刻,让我们大彻大悟、做出ZUI痛快决定的,就是现在ZUI糟糕的境地:因为已经在人生谷底了,无论走哪个方向都会往上。

就像你对你的梦想有无数精彩的形容:在有花、有娃、有书、有绿、有琴、有你的陪伴下,荒度人生。

你加入“早晚要开家花店小组”、在受够了委屈与白眼之后打开电脑开始百度“开花店需要准备什么?”或者点开了这篇文……

就像,买下钟意的包包,需要付出金钱。与爱的人相伴,需要付出一颗真心。为什么不在真的喜欢与付出中去“荒度人生”呢?而当你真的想开始一项事业时,也许更需要的是:真的、足够、喜欢。

真的喜欢,就是要付出真心:接受清晨四五点就要早起进花、接受拧铁丝拧到手磨出泡、接受高压力高强度的婚礼布置、接受花材日常护理的辛勤付出、接受节假日通宵工作的常态、接受各种突发状况下都要顶住不退缩。

别让未曾历经经历的人生充满佛性.

Breaking the bad, Change the equation.

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

作者 admin