花语更具虐待狂色彩的花朵。 哪种花的花语是被宠坏的爱情?

紫风信子的花语:悲伤、忧郁的爱、宠坏的爱、道歉、遗憾、得到我的爱。

风信子的正常花期是早春,但和郁金香一样,经过低温处理的风信子可以在春节前后开花。 但风信子花期结束后,如果想再次开花,就需要剪掉枯死的花朵。 因此,风信子也代表着爱情的重生,忘记过去的悲伤,开始新的爱情。

其实,紫风信子的花语与其颜色有关。 紫色是一种冷色。 紫色是红色和蓝色的混合物。 有一种神秘的气质,看起来非常和谐舒适。 大多给人一种优雅高贵的态度,是一种很舒服的颜色。 因此,紫风信子的花语是悲伤、忧郁的爱情。

早春三月,正是风信子盛开的季节。 希腊神话中有一个关于风信子的美丽故事。 传说太阳神阿波罗爱上了野花,却引起了西风之神索菲罗的嫉妒,遂将他们沦为这朵花。 从此,风信子就成为恋人之间忠诚的信物,它的花语也有“坚定、专注”的意思。 或许,这就是对永恒爱情的诠释。 同样,因此,风信子的花语也意味着“悲伤、嫉妒和忧郁的爱情”。

其实,紫风信子的花语与紫风信子的传说有关。 传说英俊青年赫辛苏斯和太阳神阿波罗是好朋友,而西风之神杰弗里斯也非常喜欢赫辛苏斯,经常因为他们三人的关系而吃醋,但赫辛苏斯总是嫉妒。 更喜欢阿波罗,经常和他一起玩。 有一天,当他们在草原上高兴地扔铁饼时,恰好被杰弗里斯发现了。 他心里很不舒服,想要捉弄他们。

当阿波罗将铁饼扔向亚辛托斯时,嫉妒的西风神偷偷从侧面用力一吹,将重重的铁饼直接击在了亚辛托斯的额​​头上,一时间鲜血直流。 和朱一样,这位英俊的年轻人也失去了生命。 阿波罗惊慌失措,他心痛地抱住死去的朋友,不停地叹息。 他看到鲜血从赫辛苏斯的伤口中涌出,掉落在地上,流进了草丛中。

不久之后,草丛中绽开了一串串紫色的花朵。 为了表达歉意,阿波罗以美丽男孩的名字为这朵花命名。 现在我们直译为“风信子”。 这就是风信子的传说之一。 。 紫风信子的花语从此被后人视为“嫉妒”。 在希腊语中,Ai和Aei(意为“永远”)是同义词,所以风信子也象征着“永恒的记忆”,所以欧美人常把风信子称为“嫉妒”。 在亲人的墓碑上雕刻图案,以表达“永恒的纪念”。

什么花的花语代表纯真爱情?

这种植物又名鬼花、地狱花等,据说只在黄泉路边开花。 它有两种颜色:红色和白色。 白花寓意爱情的终结,被称为“绝情之花”。 。

桔梗的花期比较晚,大约在7月到9月。 花的寓意是无望和无情的爱。 永恒的爱永远得不到回应,这是非常令人心寒的。

紫藤花从四月到五月开花。 花朵大多呈紫色,有浓郁的香味。 花语的含义是悲伤、不舍的思念,也是一种淡然的情感。

蓝色妖姬是一种非常特殊的植物。 当它绽放时,代表着无情和绝望。 花色多为蓝色,花期较短,一般只有一个月左右。

鸢尾一般在春季开花,观赏价值较高,但在花语中却有无情、无助、绝情的寓意。

什么花象征着无望和孤独的爱情?

1. 鸢尾花

鸢尾花意味着无望和绝望的爱。 它的花形独特,就像一只展翅欲飞的蝴蝶。 它具有极高的观赏价值,是一种比较好的观赏植物。 而且,鸢尾花有很多花。 它呈蓝色,属于冷色系,给人一种寒冷、悲伤的感觉。

2.郁金香

黄色郁金香有痛苦和绝望的含义。 他们代表着对未来没有希望。 而且,黄色郁金香的花期是在每年春季的3-4月。 给人一种消极、悲伤的感觉。 很少有人会赠送黄色郁金香,黄色郁金香可以净化室内空气。

3. 曼陀罗

什么花的花语是虚无主义的爱? 代表绝望爱情的花语是黄玫瑰。 其他具有类似花语的花包括:

1、黄玫瑰:无望的爱情

玫瑰是代表爱情的花之一,但不同的颜色有着完全不同的含义。 红玫瑰代表热烈的爱情,黄玫瑰代表无望的爱情。 虽然同为玫瑰花,但它们的含义却截然不同。 如果你收到黄玫瑰,说明对方想和你分手,意味着分离。

2. 黑色曼陀罗:绝望孤独的爱

黑曼陀罗是最珍贵的品种之一。 它的花呈喇叭状。 它是一种非常诱人的花,意味着不可预知的爱情、复仇和死亡,以及绝望和孤独的爱情。 其花语堪称代表。 最悲伤绝望的花,有人说它是女巫最喜欢的花,自带邪恶的光环,任何靠近它的人都会被它吸引和诱惑。

3、桔梗花:真挚不变却绝望的爱情

桔梗花又名铃花、六角莲等,为桔梗科多年生草本植物。 它具有蓝紫色外观。 花形十分美丽,散发着恬静淡雅的花韵。 什么花的花语是绝望? 桔梗花的花语是无望的爱情,也是永恒的爱情。 花蕾阶段与古人所用的钟很相似,也称为钟形花。

4.银莲花:失去希望的爱情

海葵又名毛茛莲,主要分布在中国和朝鲜。 海葵喜欢凉爽和湿润的环境。 每年四月至六月开花。 具有自然清新的风格。 花颜色鲜艳,半重瓣。 杰出的。 它的花语是失去希望的爱情,无望的爱情,也是代表悲伤和绝望的花之一。

5. Iris:绝望而悲伤的爱情

鸢尾花有一个非常好听的昵称“爱丽丝”。 鸢尾有多达300种,原产于北温带。 鸢尾花意味着无望和悲伤的爱情。 因花朵形似蝴蝶,且多为蓝色,故又称蓝蝴蝶。 在希腊语中,鸢尾花的意思是彩虹。 在古埃及,它曾被称为圣花。

6.黄色郁金香:绝望的爱

黄色郁金香代表失去希望的爱情和无望的爱情。 大多数欧洲人不喜欢黄色的花。 黄色花朵代表消极和悲伤。 黄色郁金香的花语是无望的爱情。 有些人认为黄色象征着财富和优雅,但只有少数人用它作为礼物。

哪种花的花语最悲伤?

1.向日葵:

传说,终日向着太​​阳生长的向日葵,是由一位热爱太阳神的女子所化,却不敢表达自己的感情。 因此,它的花语是“沉默的爱”。

2、彼岸花:

它也被称为“曼珠华沙”,是一种在天堂绽放的花朵。 传说彼岸花开一万年,落一万年。 花与叶不曾相遇,他们的花与叶注定没有缘分。

3.昙花:

白天,它只在太阳升起之前开花,所以它的花语是月下之美。 这些花非常美丽,但寿命很短。

4.月桂花:

它有“悲伤的桂树”和“埋葬的爱”的花语。

5.图米:

它的花语是,花一开,就是末日。 当它绽放时,象征着一段感情的结束,也预示着女人的青春已经耗尽。

6.双生花:

虽然它在同一株植物上有两朵花,但其中一朵会不断吸收另一朵的养分,导致它日渐枯萎,牺牲自己,以实现另一朵的美丽。 所以它的花语是“用最深的伤害,表达最深的爱”。

7.薰衣草:

关于它有很多理论。 相传在它的故乡“普罗旺斯”,一位姑娘在一大片薰衣草田里苦苦等待爱人归来,于是“等待爱情”的花语便应运而生。

8.水仙花:

由于水仙花以水为生,每天都会欣赏自己美丽的倒影,所以水仙花被称为“自恋之花”、“深爱自己的倒影”。

9.紫藤:

它的花语是“因爱而生”、“因爱而死”。 相传有一对情侣跳崖坠入爱河。 因为紫藤需要围绕树生长,所以女人变成了紫藤,男人变成了树。

10.蒲公英:

它代表着“无法停留的爱”,这和它的形状有很大的关系。 当它长大后,就会像一个个白色的小球。 微风吹过,它们漂浮在空中,随风飞翔,不轻易停留。

花语比较虐心的花/

作者 admin