一年有多少个节日,有多少个节日该送礼呢? 没有人数过它们。 今天礼物君就帮大家梳理一下一年中送礼的节日,以及这些节日​​应该送什么样的礼物。 一个人的礼物。

承诺·轻奢款-01.jpg/

送礼节日

送礼节日分为个人和国家。 个人是生日和纪念日,然后还有一些国家规定的假期和从西方引进的节日。 我们先来看看常见的节日:

1月1日:元旦,新历的第一天,也是新年的第一天。 都说新年新气象,就要送礼物。 可以给对方一件新衣服,表示迎接新的一年,衣服的质感一般。 比较好,你可以尝试一下。

2月14日:情人节,情侣们一般都会去约会看电影,挑选礼物时要慎重,比如My Heart系列的心形项链,表达爱意,或者是D-DESTINY系列的心形项链。 only love chain,独特的D形代表命运,是情人节的完美礼物。

3月8日:妇女节,你可以和她开玩笑,但我不建议送礼物。

4月1日:愚人节,可以给彼此留下一些搞笑的回忆,就送一些刁钻的东西吧,比如蛇薯片、屎糖之类的。如果你女朋友胆小,就不要送蛇薯片了,我真的被吓到了,生怕留下阴影。

6月1日:儿童节,虽然是孩子们的节日,但谁不是恋爱中的宝贝呢! 可以带她去玩,绝对童心满溢

10月1日:国庆节,没必要送什么贵重的礼物,国庆七天快乐,带她出去旅游,去她想去的地方,一定是一份非常好的礼物。

12月24日:平安夜,礼物不需要很花哨,送苹果就可以了。

12月25日:圣诞节,可以送她巧克力,意思是表白,巧克力(GODIVA)Godiva黑松露巧克力非常好,据说是很多巧克力中的劳斯莱斯,不说好吃,还很奢华。

农历七月初七:七夕节,中国传统节日,备受瞩目。 没有什么比求婚、求婚钻戒更好的了。 别说浪漫,就是相当神圣。 我想求婚应该是每个女孩都向往的生活。 很棒的礼物!

生日和纪念日:这些日子是比较特殊的日子,只属于两个人,所以你送的礼物应该能够表达你的情感。 比较精致的礼物是手链和项链,比如蒂芙尼ELSA PERETTI心形项链、宝格丽B.ZERO 1系列春季款式项链,项链寓意“爱”也很浪漫; 或者DW石英表,卡西欧手表也不错,而且还会配备手环,表达心意也可以。

如果你了解这些送礼节日,提前做好攻略,选择合适的礼物,你的节日就是情人节了!

作者 admin