爱到深处是无言,爱人之间会通过鲜花来表达自己的感情,说出自己心中想说的话。那么,七夕送什么?七夕订花订什么花好呢?

鲜花花束是七夕情人节礼物中ZUI重要的礼物,一束好看的鲜花花束在七夕当天经过你特殊的创意定制并写上你对女朋友的各种爱情祝福语,绝对是每一个女孩子心目中ZUI为完美的七夕情人节礼物。七夕节送鲜花当仁不让为ZUI佳选择,当然在选择鲜花花材你可以选择玫瑰、百合、郁金香等等。

玫瑰花语在古希腊神话中,玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。在世界范围内,玫瑰是用来表达爱情的通用语言。每到情人节,玫瑰更是是恋人之间的宠物。玫瑰代表爱情,不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意。

在欧洲诸语言中,蔷薇、玫瑰、月季都是使用同一个词,如英语是rose,德语是Die Rose。玫瑰是英国的国花。通俗意义中的玫瑰”已成为多种蔷薇属植物的通称。且事实上杂交玫瑰也是由蔷薇属下各物种杂交选育所产生。

一般花朵大(一些微型月季、地被月季的花朵也很小)而鲜艳,枝刺较少,花朵多单生(丰花月季、藤本月季等有不少例外)。鲜花剪下后保鲜期长,一般可保存数天或数周。适合于作鲜切花、盆植、城市园林及道路绿化等。人们日常生活中作为鲜切花馈赠用的玫瑰”鲜花和盆栽玫瑰,一般都属于月季。

中国人所说的蔷薇一般是指花朵小,单瓣或重瓣花。多为藤本。常被用于绿篱、花墙以及道路等的绿化美化。蔷薇大多每年开一次花,但一般蔷薇花量大,观赏效果好,由于其植株高大,适应性强,枝繁叶茂。

作为绿篱既有很好的绿化、美化效果,又可起到隔离防护作用深受人们的喜爱。不少蔷薇品种还具有很好的香气,用于绿化还可以兼具香化的作用。在中国,玫瑰则因其枝茎带刺,被认为是刺客、侠客的象征。

红色的玫瑰花:炙热的爱情的象征,它向恋人诉说着爱的宣言。红玫瑰是ZUI能代表爱情的鲜花,也是恋人之间表达炽热爱意的ZUI主要鲜花。红玫瑰还是保加利亚的国花,有着尊贵的身份象征。其他颜色的玫瑰花也是很好的选择。

白色的玫瑰花:象征着天真、纯洁、尊敬;一种非常纯洁,没有粘上任何杂质的花。在茫茫花海中,白色的白玫瑰总是显得那么清新脱俗。而当一个人送给你白玫瑰的时候,那么就是说你对他而言是非常的天真纯洁的,你在他心目中是一个非常善良纯洁的人。

粉色的玫瑰花:象征着纯真简朴,我只钟情你一个;粉玫瑰代表求爱、爱的宣言、初恋、感动、铭记于心、特别的关怀、喜欢你那灿烂的笑容。粉玫瑰花语-初恋,特别的关怀,喜欢你那灿烂的微笑。

还代表美丽的初恋。粉玫瑰没有红玫瑰惹火的红,也没有白玫瑰舞雪的白,它只有淡淡的粉,默默的温柔,低头无语,却胜过了千言。

紫色的玫瑰花:象征着珍惜的爱、浪漫真情和珍贵。紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特,象征喜悦与深深的爱情。紫色代表庄严,豪华和富丽堂皇。而美丽的紫玫瑰花迷人和扣人心弦,同样代表发现一个人美丽,并和玫瑰一样不可抗拒。收到紫玫瑰意味着有人坠入接受者的爱。表达了对方倾心于接收者的魅力。

的玫瑰花:黄玫瑰的花语有两方面,一方面是友情,黄玫瑰代表的是珍重和祝福,表达对朋友的殷切祝福和不舍;另一方面是爱情,黄玫瑰在爱情里代表的意思是妒忌、不贞、等待的爱。

蓝色妖姬:又称蓝玫瑰,是玫瑰花中的新贵,妖艳迷人。蓝色妖姬是一种加工花卉,ZUI早来自荷兰,蓝色玫瑰的寓意是清醇的爱、敦厚善良的爱。蓝色妖姬的花语:相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事。

香槟玫瑰:花语是爱上你是我今生ZUI大的幸福,想你是我ZUI甜蜜的痛苦。香槟玫瑰代表的爱,能够沁入骨髓,不管是在一起的幸福,还是分别的思恋,都是那么刻骨铭心。

如果你对女朋友的爱超越了一切,如果你深爱你的老婆,那么香槟玫瑰才ZUI能代表你的爱,才是你送给女朋友的ZUI好礼物,才是你对老婆说出的ZUI好誓言,才是你和恋人之间爱情的ZUI好见证。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

作者 admin