鳄梨作为室内盆栽植物是儿戏。字面上的意思。什么样的孩子没有悬挂在他们班或一个家庭项目一杯水一个鳄梨的种子,只是为了看看会发生什么事?我想我一年级的同学都干了一年。(现在回想起来,我想知道这些鳄梨都是大人干的。使船果酱也许负荷吗?)不过,我们有理由这样做。

它的乐趣和它的作品。虽然他们比过去要少,还有那些奇妙的异国情调,鳄梨和施加的石头,给我足够的时间,将发育成真正的牛油果幼苗。如果你有足够的耐心,你的幼苗最终将成为一个漂亮的小盆栽。是的,你的树不太可能结出果实(除非你有大约十年),即使是这样,孩子的果实很可能不会像原来的,但它仍然是一个好时机。

生长条件:

  • 香焦鳄梨植物在充足的阳光下茁壮成长。如果你是从种子开始,种子可以保持在一个明亮的窗台上,直到根形成,第一个叶子出现。
  • 鳄梨植物应保持湿润,但充分的排水是必不可少的。注意叶子变黄,这是水过多的征兆。同时要小心地从土壤中冲洗肥料盐。
  • 温度鳄梨喜欢温暖的生长季节,但可以把冬天的温度降到50˚F,当增长将放缓。
  • 土壤:丰富、快速排水组合是最理想的。
  • 施肥在生长季节,有平衡的肥料。水果和蔬菜的肥料可以用几年的当工厂越接近果后。

传播:

鳄梨可以通过多种方式繁殖。专业人士将令人满意的鳄梨品种嫁接到抗病的茎上,生产出一种抗病树,并带有想要的果实。它们也可以通过空气分层传播。在家里,最常见的方法是播种。为了发芽鳄梨种子,在种子中插入三根牙签,然后用一杯水把它端下来。水应该覆盖大约一英寸的种子。把它放在温暖的地方,但不要放在阳光直射的地方。种子应该在两到六周内发芽。让幼苗长到六英寸,然后把它切成三英寸,以促进根系的生长。当新的叶子再次出现时,把鳄梨放在一个盛有土壤的罐子里(感谢加利福尼亚鳄梨委员会的指导)。

 

报告ting:

Repot你的鳄梨每年春天,当植物开始生长。头几年,修剪鳄梨是必要的,以鼓励浓密的植物。第一次严重的修剪应该发生在工厂只有12英寸高的时候。在那个时候,把它切成6英寸,允许新的叶子和茎形成。当它长高时,在整个夏天掐掉新的生长以迫使新的分枝形成。

 

鳄梨果实新生长。

品种:

虽然鳄梨的种类大约有1000种,但最有可能进入你家的是哈斯鳄梨,这种鳄梨在加利福尼亚和整个拉丁美洲都有大量种植。这些都是小,卵石鳄梨与脂肪含量高、肉质鲜美。大,浅绿色的佛罗里达州鳄梨也发现的季节。这些脂肪少,有时称为健康的鳄梨。

 

种植者建议:

鳄梨种植在室内大多是新奇的植物。如果你想让它变成果实并变成树,那你就得把鳄梨移到外面去(也许你可以搬到温暖的气候里去)。不过,为了保持室内鳄梨健康,给它充足的光和水,并定期喂养它。掐掉新的生长点,寻找叶子变黄的症状,症状可能是水分过多或排水不畅。

 

还要注意土壤中的白色外壳,这通常意味着肥料中盐分的过量。冲洗定期火锅。

作者 admin