概述和说明

雷克斯海棠是热带植物,因其色彩鲜艳的图案和有趣的形状的叶子。虽然他们是在一个阴暗的花园的家,他们也很受欢迎的室内植物。许多人收集和展示几个品种。大多数雷克斯海棠出售今天被称为混合动力车,虽然他们并不总是标记。

 

秋海棠雷克斯杂交已发展到具有不同寻常的标记,叶的形状和颜色。

叶子生长在短叶茎上,从地下根茎上生长。叶缘和腹部都覆盖着红色的短头发。

  • 不对称的,通常有4到9个长而斑驳的绿色、红色、粉红色、紫色、银色和棕色。
  • :花是粉红色的,然而在一些雷克斯的秋海棠,有艳丽的花朵,大多数都几乎注意不到植物的吸引力增加任何东西。人们通常建议你剪下花,让植物的能量来生长叶子。

植物名称

蟆叶秋海棠

 

共同的名字

雷克斯秋海棠

 

抗寒区

美国农业部抗寒区10-11。常作为观赏植物种植,在室外使用的容器。

 

曝光

全日照至偏遮荫。避免阳光直射。他们需要一些光线来保持它们的颜色,但是明亮的、间接的光线最好。

 

成熟的大小

6 – 12(h)x 12 – 18(w)

 

开花期

花往往是小而偶然的,但它们会重复绽放。

 

然而,花茎通常被去掉,以使植物的能量集中在生长的叶子上。

建议的品种

他们都是伟大的,许多是未标记的或贴错标签,所以保持你的眼睛。

 

  • 雷克斯海棠波士顿樱桃和巧克力在黑暗的叶红银点。
  • 雷克斯的“蜗牛”海棠螺旋状的斑纹和树叶向内旋转的方式使每一片叶子看起来像蜗牛。
  • 雷克斯海棠机翼形叶片紫色银蚀刻
  • 雷克斯秋海棠-具有良好抗病性的银色叶子。

设计建议

要真正发挥雷克斯海棠独特的品质,要搭配不同质地或形状的绿色植物。

 

他们在热带的热带花园里看起来很漂亮。但可能显示雷克斯海棠的最流行的方法是收集和组织起来,在自己的每一个锅。

越来越多的技巧

土壤:雷克斯秋海棠喜欢清淡的,肥沃的土壤。当直接种植在地面时,湿润、排水良好的位置是最佳的,覆盖物将保持根部的遮荫。在罐子里,一定要提供排水孔。泥炭基混合容器是理想的容器。

 

水:Begonia rex应该浇水,当土壤或罐子感到干燥,但不要等到植物开始枯萎。你可以在冬天的休眠期减少水分,只有在锅干涸时才浇水。

湿度对保持你的雷克斯海棠很重要,但是喷洒树叶会引起斑点。最好把你的植物群集起来,这样他们就可以创造自己潮湿的环境,或者用鹅卵石托盘。

:你可以给你的盆栽植物每月的任何好的室内植物食品。

过多的食物会使一个凌乱的植物,所以要注意调节喂料适合你的品种。雷克斯海棠可以喜怒无常,你只需要找到你合适的条件和平衡的植物。冬天不要吃东西。

维护

Rex Begonias不是简单的植物使快乐。他们对水、食物和湿度的要求很高。植物会变化,唯一的方法知道你的植物想要的是看它,一旦它适应了它的新环境。如果它蓬勃发展,继续你所做的。如果是下垂或瘦长,调整光和水。最终,你会找到正确的平衡。

 

报告雷克斯海棠每年春天将确保他们有足够的土壤,但他们喜欢稍微锅结合。

大或瘦长植物可修剪成形状。旋转盆栽雷克斯海棠会使植物充分和结实。

Begonia rex对温度变化敏感,温度低于60华氏度(16摄氏度)。你可以让他们快乐,作为室内盆栽植物或存储它们休眠越冬,你会与其他招标灯泡。

病虫害问题

如果叶子保持湿润,细菌叶斑病、霉菌和灰霉病可能发生。根腐病可能是潮湿地区的一个问题。

 

介壳虫也可以成为一个问题,特别是在室内。

作者 admin