爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

毕业之后,同学大多去了不同的城市,但是那份情谊会一直在。同学结婚了,在情在理在心都要有所表示,而且要好好表示。不一定要请几天假、跑几百里路去参加同学的婚礼,结婚礼物那是怎么都不能少的。因为,送同学结婚礼物就是在送祝福。

常见的结婚礼物有工艺品、日常生活用品以及鲜花。鲜花作为结婚礼物ZUI近几年才出现,但有后来居上之势。鲜花的美丽自然不用说了,它还有各种各样的花语,ZUI能表达祝福之意。

玫瑰,象征着爱情,是婚礼ZUI常用的花材之一。ZUI常用的是红、白、粉和紫色玫瑰。针对不同的颜色及品种,价格也不一,手捧花玫瑰的选择可以使用和婚礼主题调性一致的玫瑰。纯玫瑰手捧或加花材制成的手捧都不错,可能意境会稍有不同。

众所周知,玫瑰花代表的是爱情的含义,要是不知道送什么花,送给伴侣一大束红玫瑰,绝对不会出错。红玫瑰代表的是炽热的爱,象征着爱情的甜蜜。

玫瑰原产中国,栽培历史悠久,玫瑰在植物分类学上是一种蔷薇科蔷薇属灌木(Rosa rugosa),玫瑰”现在常被引用为蔷薇属一系列花大艳丽的栽培品种的别称,这些栽培品种亦可称做现代月季或现代蔷薇(和真正的玫瑰长相不同)。

香槟玫瑰-品位”之选:高贵的颜色、优雅的气息,是香槟玫瑰与生俱来的气质。这束花里,99枝香槟玫瑰有了尤加利的点缀,美得更是不可方物,似乎要绽放出喜悦。这种带着美丽带着喜悦的笑容,不正是新娘子的幸福”么?不正是我们要送出的ZUI好祝福么?

红玫瑰-幸福”之选:红玫瑰的祝福,ZUI炽热、ZUI直接,毫无保留,毫不掩饰,在数量足够的情况下,甚至可以让收到祝福的人幸福得晕倒。

粉玫瑰-浪漫”之选:甜蜜,是浪漫的颜色。瞧这粉玫瑰,柔情似水,恬淡如风,不经意间就沁入内心深处,泛起阵阵涟漪。这涟漪里,是此伏彼起的甜蜜,就像爱情的滋味。结婚的那一刻,就是爱情ZUI美满的时候,正需要粉玫瑰的推波助澜。结婚送花,送去粉玫瑰编织的窈窕淑女”,我们的浪漫还会远吗?

紫玫瑰-高贵”之选:紫色的花,紫色的包装,把高贵诠释得淋漓尽致、完美无瑕。爱情走入了婚姻,直至永恒,才高贵”。据说紫玫瑰能守护爱情,那么19枝紫玫瑰是不是就能把爱情守护到完美、守护成永恒?

同学结婚送礼送什么好?同学结婚送什么结婚礼物?鲜花,是比较受欢迎的结婚礼物,既美丽大方,撑得住场面;又寓意美好,载得起祝福!

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

作者 admin