1P 插花的本质就是插花的历史。 赤坊插花已有五百年历史。 尽管多年来其他流派已从电坊分离并建立了单独的学校,但电坊一直被认为是插花的起源。 {电工坊的历史是与传统和薪资创造混合在一起的。 两者相互作用,相得益彰,不断激发灵11I插花的新发展。 每个时代的人都爱花,但我们的插花祖先不仅认为花是美丽的,他们还认为花可以反映时间的流逝和内心的感受。 当我们领会无言的文字和花枝叶静的动作的古意时,我们尝试用一种形式来加深我们的印象。 这种形式就成为插花。 我们对从大自然中采集、剪下的花草、枝叶进行重新配置,赋予它们在新环境中新的美感。 我们不是简单地再现自然界中花草枝叶的原始形状,而是利用枝叶花来创造新的形态。 这种形式不仅是我们自己精神世界的象征,而且具体地表达了我们对这些花草枝叶之美的感受。 同时,插花还应该体现这些花草、枝叶和谐共存的自然力量——比如冬天的寒风把枝叶压弯了,叶子被蛀虫吃掉了一半等等。相信最美丽的花蕾是古老的花蕾。 它是引领明天新生活的能量。 过去、现在、未来,在各个时间阶段,花草、枝叶、人间都在不断地对环境的变化作出适当的反应。 就像草、花、叶一样。 人类世界也是自然界不可缺少的组成部分。

我们的插花艺术也努力表达这种理解。 点房的插花就像用花写成的诗或画,优美地表达了花的美丽和我们灵魂深处对美的向往。 {点房精神不仅在日本、在丰城,而且在世界各国广泛传播。 我衷心祈祷池坊插花之美能够为全世界人类和平共处、团结事业发挥越来越大的作用。 第45代华宗工匠韦普资料 赤坊插花 几个世纪以来人们生活习惯和环境的变化,也体现在赤坊插花形式的演变上。 每个时代都给插花艺术带来新的话题,以表达时代精神。 如今,插花的形式包括最初起源于16世纪的“立花”。 直到17世纪第二代柏匠才完全融合,成为日后千坊各种插花形式的源头。 如今,人们仍在继续讨论和研究传统与现代“梨花”的各种形式。 要构成“梨花”七至九个基本部分的花卉图案,需要将许多相互对立的花朵放在花瓶中。 辅料的巧妙布置,表达了自然风光的美丽。 令人惊奇的是,这种最具代表性的插花形式的原理蕴藏着如此肥沃的土壤,可以适应当今的环境和变化。 18世纪一种相对简单的插花形式。 19世纪,赤坊时期结束。 《生化》的三大主干,即征、礼四、身,构成一个整体,表达生命的生生不息的变化和更新。 《盛花》用简单而优美的手法表达了花的本质印象。

中特将花器中花与水相遇的地方称为“水吉”,非常重视“水吉”,充分体现了我们寄托在枝叶花上的情感。 “花”的真、辅、实体是当代赤芳总江善勇所弘扬的科泰新形式,其特点是给人一种明快、现代的感觉。 “主”与“用”这两个主要成分既是相对的又是和谐呼应的。 第三部分称为“匹配”,有时会作为最后的修饰添加。 在伊克博的悠久传统中,“自由之花”直到最近才变得突出。 因为善于表达个性,“自由之花”更适合当代的环境和兴趣。 《自由花》大致可分为自然主义风格和抽象风格两种。 两种风格还以新的方式使用花、叶和叶的原材料,并且都尊重每种原材料的美感和本质特性。 “创造性地利用这些原材料来表达特定效果或情感的可能性是无限的。(免费花VIP信息,本专栏编辑

作者 admin