关于各个节日送花的礼仪/

情人节(2 月 14 日)

主花呈现红玫瑰,表达恋人之间的感情。 其他花卉包括红色郁金香、风铃草、紫丁香、红色山茶花、非洲菊、长春花和红掌。

母亲节(五月第二个星期日)

康乃馨主要作为礼物赠送,层层花瓣代表着母亲对孩子的爱。 其他花包括勿忘我、茉莉花和酢浆草。

父亲节(六月第三个星期日)

主要送礼是石斛兰,其他花卉还有百合、黄玫瑰、飞燕草、绣球花等。

圣诞节(12 月 25 日)

主要礼物是一品红,有祝福的意思。 其他花卉还有白樱花、海龟等。

教师节(9 月 10 日)

玉兰、桂树、梧桐等都可以作为礼物赠送,代表着高贵的灵魂和才华,以及功绩和荣誉。

清明节(4月5日)

可以送的鲜花有三色堇、松柏枝等,以表达思念和哀悼。

春节(农历正月初一)

鲜花的品种有很多,只要是花朵繁茂、色彩缤纷的就可以。 如百合、桃花、水仙、兰花、杜鹃花、郁金香、风信子等。

元旦(1 月 1 日)

可以选择蛇鞭菊、玫瑰花、满天星、康乃馨、菊花和火烈鸟等,代表新年伊始,万物更新,万事如意,好运常伴。

妇女节(3 月 8 日)

可选花卉有兰花、康乃馨、满天星、百合、银莲花等,代表着优雅、高贵、善良、温暖。

儿童节(6 月 1 日)

可选的花卉有金鱼草、火烈鸟、满天星、非洲菊、飞燕草和玫瑰等,代表幸福和无忧无虑的童年。

【各种节日送花礼仪】相关文章:

各种节日送花的知识和礼仪06-26

节日送花礼仪06-26

关于节日送花礼仪06-26

关于节日送花的礼仪06-26

送花的礼仪06-26

送花礼仪必读06-26

送花礼仪常识03-30

送花的礼仪知识04-25

送花礼仪常识03-13

作者 admin